구매후기
구매후기 고객리뷰

본문

예전에 쿠팡에서 주문해보고
너무 맛있게 먹었던 생각이나서 찾아보니
홈페이지가 있어서 바로 주문했어요!

저희는 2인 가족이고 김치냉장고두 없기에
일반냉장고에 두고 조금씩 먹는 양을 구매하는데
포기김치 3kg, 총각김치 1kg 구매했구요
딱 먹을 양만 구매할수 있어서 좋아요

같은 양으로 구매시 쿠팡보다
여기에서 구매하는게 1000원씩 더 저렴해요!!

그리고 박스 부서진 곳 없이 잘 포장되어 왔습니다

● 포기김치 3kg 양은
큰포기, 반포기 하나씩 들어있구요
적당한 국물에 아삭한 무채도 많아요
전에 먹었던 맛 그대로 마늘과 젓갈이
듬뿍 들어간 듯한 짭짤하고 풍부한 맛에
싱겁게 드시는 분들은 짜다고 느낄수 있겠네요
저희는 풍부한맛이 좋기에 싱거운 김치보다는
적당히 짭짤한 간의 김치가 딱 좋더라구요

● 총각김치 1kg 양은
적당한 크기의 총각무가 10-12개 정도에
무청도 적당히 적은 양으로 들어있어요
택배 오자마자 반찬통에 정리하면서
한입 먹어보니 완전 시원하고 간도 딱 좋았어요

마트김치와 비교도 안되지만 잘 못사면
큰 무를 조각내서 만든걸 총각김치처럼 판매하는데
찬우물 총각김치는 찐이에요!!

※ 아쉬운 점이라면
예전 쿠팡 후기에도 글을 남겼듯이 이번에도
맛있게 먹다가 딱딱한 마늘 꼬다리 부분이 십혀서
이 나갔을까봐 깜짝 놀랐습니다ㅠ
이 점 빼고는 너무너무 맛있게 먹고 있습니다

김치 다 떨어지면 또 주문할거에용!! ㅋㅋ

찬우물김치 매일식품(주)

대표자 : 이동찬 I 주소 : 경기도 부천시 원미구 평천로850번길 111 I 사업자등록번호 : 130-81-54937

통신판매신고번호 : 제2016-경기부천-1339 전화 : 032-675-7130 | 팩스 번호 : 032-675-9806 I 이메일 : maeilfood@daum.net